Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
10 февраля 2014, 13:50

Маленькая Любовь вернулась домой. В Вологду

Маленькая Любовь вернулась домой. В Вологду
Фото: http://www.kp.ru/daily/26189.7/3079891/
В воскресенье после своего блистательного выступления вернулась домой десятилетняя вологжанка Кристина Ермолинская. Именно она сыграла в пару с девочкой из Краснодара — Лизой Темниковой - на церемонии-открытии Олимпиады главную героиню, Любовь.

Ученица 4 класса школы №11 областного центра прославилась на всю страну. Она играла девочку Любовь в сценах, где персонаж должен был находиться на земле. О том, что девочек было две, организаторы признались не сразу. Впрочем, и сама Кристина узнала об этом лишь на репетициях в Краснодаре.
Поначалу ее предполагали лишь на роль дублера. Но потом роль разделилась, поскольку режиссер сцен «средневековья», которые происходили именно на земле, выбрал в качестве исполнительницы юную вологжанку.

http://www.kp.ru/daily/26189.7/3079891/

Как сказала сама девочка, на арене они ни капельки не волновалась. Да и вообще, из за искусственного снега она практически не видела, а из за фонограммы и не слышала зрителей.
В Вологду Кристина с родителями вернулась 9 февраля, но ненадолго – вскоре ей опять лететь в Сочи на съемки программы «Пусть говорят».

Юрий Сторожев