Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
10 сентября 2015, 16:05

ТНТ показало программу «Битва экстрасенсов», снятую в Череповце

ТНТ показало программу "Битва экстрасенсов", снятую в Череповце
Фото: ТНТ
В редакцию программы обратилась череповчанка, чтобы найти своих детей.

Череповчанин Павел Леонов погиб в 2009 году. Матери сообщили, что с огнестрельным ранением он попал в первую городскую больницу, выстрелив себе в голову. Через неделю молодой человек скончался. Друзья и родные уверены, что Павла убили.

Летом 2013 года в семье случилась новая беда - пропала сестра Павла Кристина Нечаева. Вечером она возвращалась домой из Шухободи. На следующий день ее уже искали полиция и волонтеры Череповца. До сих пор от девушки нет известий. Мать продолжает расклеивать ориентировки с приметами везде, где только можно.

В Череповец для раскрытия этих тайн приехали двое сильнейших экстрасенсов: шаманка Кажетта Ахметжанова и азербайджанский ясновидящий Зиррадин Рзаев.

Сначала мать Павла и Кристины Ольга Леонова встретилась с Кожеттой. Камни, вода, молоко, фотографии... Духи показали мальчика со сломанными ножками - сына приятельницы, попавшего в аварию. Дочку шаманка увидела в Царстве Солнца.

Где Кристина, Кожетта не сказала.

- Духи сказали, что в Царстве мертвых ее нет.

- Она дала мне надежду, что дочь жива,- сказала в интервью Ольга Леонова.

Затем экстрасенс стала изучать, что произошло с Павлом.

- Что-то связано с работой..его убили...

Павел был региональным директором игорной компании. Показали его неприбранную могилу: тело до сих пор находится на экспертизе.

позитивная подпись Съемки у Октябрьского моста

Зиррадин Рзаев подтвердил, что юношу убили, как и девушку. Вместе с матерью и съемочной группой они осматривали берег реки, но тела не нашли.

В передаче принимали участие муж пропавшей, дочь и подруги, жена погибшего Павла Леонова. Съемки проводились в Череповце и пригороде.

Выпуск показали 5 сентября.

Александра Логинова