Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10278 +231
Выздоровели
9025 +93
Умерли
90 +6
gorodche.ru
"Нарушаются наши права": мэрию попросили перенести публичные слушания по скверу на Годовикова Разговор с общественностью назначен на 15 часов пятницы, что, по словам горожан, не всем удобно.

"Нарушаются наши права": мэрию попросили перенести публичные слушания по скверу на Годовикова

18 декабря 2016, 15:43
Разговор с общественностью назначен на 15 часов пятницы, что, по словам горожан, не всем удобно.

Об этом порталу Gorodche.ru сообщил череповчанин Андрей Фомичев. По его словам,
23 декабря, в пятницу, состоятся публичные слушания по рассмотрению проекта внесения изменений в генплан Череповца — «применительно к территории вдоль улицы Годовикова». Слушания назначены на 15 часов в здании мэрии, в ауд. 309.

«Мы, жители этого района очень бы хотели присутствовать на этих слушаниях, но так как слушания назначены в рабочее время и мы работаем, то не сможем прийти. Ввиду этого мы считаем, что нарушаются наши права, как граждан России, о которых указано в статьях: Главы 2, ст.18, ст.19, ст.28, ст.29, ст. 30 ст.31, ст.32, ст.33 ст.,34 Конституции Российской Федерации. На основании вышеизложенного, настоятельно просим вас РЕКОМЕНДОВАТЬ МЭРИИ и АРХИТЕКТУРЕ ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА города ЧЕРЕПОВЕЦ изменить время начала публичных слушаний с 15 часов 00 минут на 18 часов 00 минут», — сообщает Фомичев (стиль сохр. - ред.).

Обо всех принятых мерах он просит известить участников слушаний «через СМИ в соответствии с законом», а также на его электронную почту или через соц.сеть Вконтакте.

Напомним, разговоры вокруг обустройства улицы Годовикова на участке между Раахе и Ленинградской идут не первый месяц. Появился крупный инвестор, готовый построить там супермаркет и разбить сквер за свой счет. Правда, с перспективой строительства нового магазина согласны не все.

Александр Алексеев

Фото: компания "Макси"