Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11037 +263
Выздоровели
9602 +201
Умерли
119 +9
gorodche.ru
В мэрии наградили тех, кто спас детей из горящего автобуса Сегодня глава города Юрий Кузин поощрил водителя, полицейских и педагогов благодарственными дипломами.

В мэрии наградили тех, кто спас детей из горящего автобуса

23 января 2017, 13:18
В мэрии наградили тех, кто спас детей из горящего автобуса
Фото: Gorodche.ru
Сегодня глава города Юрий Кузин поощрил водителя, полицейских и педагогов благодарственными дипломами.

Награды получили водитель автоколонны № 1456 Юрий Половинкин, инспекторы ГИБДД Михаил Богданов и Сергей Синицын, учителя лицея «АМТЭК» Любовь Туркина и Николай Смирнов.

Благодаря их действиям 16 января во время пожара в детском автобусе на вологодской трассе никто не пострадал. Юрий Кузин подчеркнул, что все решения были приняты оперативно и своевременно.

- Очень умело сработали и водитель, и сопровождавший автобус наряд ГИБДД, -сказал он. - Что меня удивило, ни один из ребят не отказался от участия в олимпиаде, хотя уверен, что для них это была стрессовая ситуация. По результатам технической экспертизы информацию мы доведем, но это будет чуть позже, а сегодня я считаю очень правильным поощрить людей, которые проявили настоящий профессионализм

Автобус «Хайгер», который перевозил череповецких школьников на олимпиаду в областной центр, загорелся под Вологдой 16 января. Детей эвакуировали из салона после остановки машины, автобус сгорел полностью.

Александра Логинова