Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
Пайщики СХПК "Овощной" решили судиться с управляющими Они уже выбрали своих официальных представителей для участия в арбитражном процессе.

Пайщики СХПК "Овощной" решили судиться с управляющими

23 января 2017, 17:58
Пайщики СХПК "Овощной" решили судиться с управляющими
Фото: dachnaya-zhizn.ru
Они уже выбрали своих официальных представителей для участия в арбитражном процессе.

Об этом сообщает портал РБК Вологодская область. В СХПК «Овощной» в конце 2016 года за долги перед ресурсниками отключили газ. В январские морозы там погибли все саженцы, пострадало оборудование. 10 января глава Череповецкого района Николай Виноградов на встрече с сотрудниками СХПК объявил, что предприятия прекращает работу. Конкурсный управляющий СХПК «Овощной» Дмитрий Гамичев от ответов уклоняется.

В воскресенье, 22 января, работники и пайщики СХПК «Овощное» провели в ДК Тоншалово собрание, где выбрали представителей для защиты своих законных интересов во всех государственных и муниципальных органах, правоохранительных органах и в иных организациях. В частности, в арбитражном процессе.

По заявлению избранного официального представителя работников «Овощного» Алексея Кощеева, в течение этой недели будут поданы иски в суды на управляющих СХПК, «чтобы предприятие начало работу».

Эдуард Абрамов