Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
На авиапредприятии «Северсталь» началась продажа билетов на южные направления Сегодня череповецкая авиакомпания открыла продажу билетов в Сочи. Перелет туда обойдется каждому пассажиру в 9000 рублей.

На авиапредприятии «Северсталь» началась продажа билетов на южные направления

16 февраля 2017, 14:19
На авиапредприятии «Северсталь» началась продажа билетов на южные направления
Фото: Gorodche.ru
Сегодня череповецкая авиакомпания открыла продажу билетов в Сочи. Перелет туда обойдется каждому пассажиру в 9000 рублей.

Как сообщает портал РБК Вологодская область, особенностью нового весенне-летнего сезона будет появление в расписании «южных» направлений авиакомпании. Там уже значатся такие пункты назначения, как Краснодар, Адлер, Анапа, Геленджик, Симферополь и болгарский Бургас. Теперь к ним прибавится ещё и грузинский Батуми.

Этот пункт расписания директор по организации перевозок авиапредприятия «Северсталь» Эдуард Соловьёв анонсировал РБК Вологодская область ещё в прошлом году. Сегодня он подтвердил, что продажа билетов на прямые рейсы в Батуми начнется с 25 февраля. Полёты с периодичностью один раз в неделю стартуют в конце мая.

Стоимость перелёта в обе стороны будет начинаться от 25000 руб.

По итогам прошлого сезона самыми востребованными у жителей Вологодчины стали рейсы в Симферополь, хотя цена перелета в одну сторону составляла порядка 10000 руб.

Всего за прошлое лето услугами авиакомпании «Северсталь» воспользовались более 18 тысяч человек.

Евгения Васильева