Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
"Важно сохранить баланс": мэр встретился с новым природоохранным прокурором Дмитрия Викторова Юрий Кузин принял сегодня в своем кабинете.

"Важно сохранить баланс": мэр встретился с новым природоохранным прокурором

28 марта 2017, 17:11
"Важно сохранить баланс": мэр встретился с новым природоохранным прокурором
Фото: Gorodche.ru
Дмитрия Викторова Юрий Кузин принял сегодня в своем кабинете.

Мэр поприветствовал нового природоохранного прокурора на череповецкой земле и рассказал, что объем промышленной нагрузки в городе очень большой. Но немало средств вкладывается в долгосрочные целевые программы по сокращению выборосов.

Череповец - крупный промышленный центр. Для нас очень важно сохранить баланс между промышленным ростом, увеличением объема инвестиций и экологией. Череповчане живут на этой земле, для нас очень важно сохранить природный ландшафт и чистый воздух, в том числе и для наших детей.


Еще одной темой стало расширение Зеленой рощи. По словам мэра, территорию необходимо облагораживать, создавать все условия для отдыха и занятий спортом горожан.

- Одна часть череповчан принимает участие и убирает берега рек, другая с таким же успехом выезжает на пикники и пачкает берега, - подчеркнул мэр. - К таким немедленно применяют воспитательные и профилактические меры.

Дмитрий Викторов ответил, что нацелен на работу в Череповце:

- Я нацелен на конструктивную и активную работу, готов помочь и поделиться опытом других субъектов регионов.

Дмитрий Викторов приступил к своим обязанностям Череповецкого межрайонного природоохранного прокурора в феврале этого года. До этого он 11 лет занимал аналогичную должность в Чувашии. В Вологодской области ему придется курировать не только Череповец, но и 12 районов.

Александра Логинова