Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Череповецкая полиция перешла на усиленный режим работы после трагедии в петербургском метро Сейчас стражами порядка проводятся мероприятия по недопущению противоправных деяний и терактов в городе.

Череповецкая полиция перешла на усиленный режим работы после трагедии в петербургском метро

4 апреля 2017, 14:25
Череповецкая полиция перешла на усиленный режим работы после трагедии в петербургском метро
Фото: Gorodche.ru
Сейчас стражами порядка проводятся мероприятия по недопущению противоправных деяний и терактов в городе.

Как рассказал сегодня на встрече с журналистами начальник УМВД по Череповцу Владимир Иванов, переход на усиленные меры безопасности касается и транспорта, и предприятий, и многого другого.

- Усилена охрана промышленных и особо важных объектов. Проводятся инструктажи сотрудникам ЧОПов, проверяются граждане, которые состоят на оперативных учётах. Кроме того, проверяются машины, прибывающие в город, - говорит полковник Иванов.

Полицейские призывают и горожан быть бдительными в любой ситуации. При обнаружении подозрительных предметов следует обратиться по телефону 02.

Кстати, меньше чем за день появилось 3 сообщения о странных сумках и портфелях, оставленных в подъездах. Инциденты имели место быть в Заречье и Зашекснинском районе.

Напомним, ещё вчера губернатор Вологодской области поручил усилить меры безопасности на транспорте и в местах массового скопления людей. Сразу после теракта в петербургском метро Олег Кувшинников созвал экстренное заседание Антитеррористической комиссии. Аналогичный разговор состоится сегодня и в мэрии Череповца.

Наталья Сурина