Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
За 3 часа проверки автомобилистов в ЗШК приставы задержали 125 должников Автомобили тех, кто не мог рассчитаться на месте, арестовывали.

За 3 часа проверки автомобилистов в ЗШК приставы задержали 125 должников

12 апреля 2017, 11:56
За 3 часа проверки автомобилистов в ЗШК приставы задержали 125 должников
Автомобили тех, кто не мог рассчитаться на месте, арестовывали.

Сотрудники ФССП и Госавтоинспекции подвели итоги рейда, который прошел накануне на Октябрьском проспекте. Возле ТЦ «ОКей» было организовано 2 поста — на въезде и выезде с парковки. Должников в потоке транспорта выявляли с помощью специального приложения.

— Удалось выявить 125 должников, 14 автомобилей арестовано, 8 эвакуировано на штрафстоянку. 182 тысячи рублей взыскали на месте, — рассказала Елизавета Сиротина, начальник спецотдела по взысканию административных штрафов по городу Череповцу. — Долги самые разные — штраф, налоги, платежи Пенсионному фонду, кредиты. У двоих остановленных очень большие долги по кредитам, они не смогли рассчитаться на месте, транспорт арестовали.

Сотрудники ГИБДД в первый задержали двоих водителей, лишенных прав за пьяную езду.

— Авто эвакуировали, нарушителей доставили в отделы полиции. Теперь им предстоит суд. Всего по линии ГИБДД составлено 8 материалов. Они касаются технической неисправности автомобилей, — прокомментировал инспектор отдела пропаганды ОГИБДД по Череповцу Алексей Дьяков. — Имеющих штрафы, тех, кого оборудование выделяло из потока, мы провожали к приставам. Также останавливали автомобили с тонировкой, проверяли светопропускаемость стекол.

У тех, чья машина арестована, есть 10 дней, чтобы погасить задолженность. В противном случае авто выставят на продажу. Планируется, что такие рейды будут проводиться регулярно в разное время и в разных районах города. Очередная проверка состоится уже на следующей неделе.

Юлия Муравьева