Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
38932 +171
Выздоровели
35367 +312
Умерли
793 +7
gorodche.ru
"Череповчанка" рассказала об обманах на "Поле чудес" "Экспресс-газета" раскрыла, как обманывают телезрителей при съёмках популярной телепрограммы.

"Череповчанка" рассказала об обманах на "Поле чудес"

30 мая 2017, 13:57
"Череповчанка" рассказала об обманах на "Поле чудес"
Фото: kinozavr.info
"Экспресс-газета" раскрыла, как обманывают телезрителей при съёмках популярной телепрограммы.

На популярном телешоу «Поля чудес» презенты участников Якубовичу покупают редакторы, сообщает Экспресс-газета.

Уже не первый год в Интернете муссируются слухи о том, что многие презенты Леониду Аркадьевичу — «подставные». Их, дескать, прямо перед съемкой игрокам раздают редакторы программы. Издание решило разобраться: правда ли, что создатели «Поля чудес» так беспардонно дурят миллионы зрителей, пишет Экспресс-газета.

Журналисты газеты опросили множество участников «Поля чудес», и все подтвердили, что часть подарков, которые дарят Леониду Якубовичу, предоставляют редакторы программы.

Одной из опрошенных оказалась некая Инна Каменева, которая на программе была представлена как «жительница Череповца». При этом женщина давно обосновалась в Москве, а родом она из Воронежа.

У меня сразу спросили: «Вы с подарками придете?» — вспоминает Инна Каменева. — Я сказала, что да. Сразу наметила пирогов напечь и торт сделать. Но редактор сказала, что мне не хватает водки. Поэтому мне ее купили, чтобы я вручила все эти гостинцы в студии.

Добавим, что Инна — участница выпуска «Поля чудес» от 3 февраля.

Эдуард Абрамов