Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10774 +255
Выздоровели
9401 +208
Умерли
110 +10
gorodche.ru
Главврач больницы Апатитов после жалобы онкобольной девушки Путину подал в отставку Юрий Ширяев написал заявление об уходе по собственному желанию.

Главврач больницы Апатитов после жалобы онкобольной девушки Путину подал в отставку

20 июня 2017, 14:07
Главврач больницы Апатитов после жалобы онкобольной девушки Путину подал в отставку
Фото: opentown.ru
Юрий Ширяев написал заявление об уходе по собственному желанию.

Об этом сообщает РБК.

По словам главврача Апатитско-Кировской ЦРБ, он уже передал заявление об увольнении министру здравоохранения Мурманской области Валерию Перетрухину.

«Мы вернулись опять к тому, с чего начинали три года назад, если не раньше. Снова кричащее население, снова ненависть между пациентами и врачами! И между двумя городами! И тоска в глазах многих наших врачей! Не всех, но многих, кто действительно хоть что-то хочет изменить к лучшему», — говорит Юрий Ширяев.

В пресс-службе министерства здравоохранения Мурманской области отказались комментировать возможное увольнение главврача по собственному желанию.

Напомним, жительница города Апатиты Дарья Старикова во время «Прямой линии» заявила Владимиру Путину, что ей слишком поздно диагностировали рак. До этого врачи ставили ей диагноз «остеохондроз». О том, что у неё рак, Дарья узнала только в Мурманске.

В пятницу вечером девушку после обострения и открывшегося кровотечения госпитализировали в реанимацию больницы Кировска. Затем её отправили в Мурманскую областную больницу. Состояние оценивается как средней тяжести, сейчас она остается в реанимации.

Накануне Дарью самолётом отправили в Москву. Лечение она будет проходить в институте онкологии им. Герцена.

Ирина Звонова