Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10414 +183
Умерли
162 +10
gorodche.ru
«Достанем всех»: у зарегистрированного в Соколе череповчанина приставы арестовали дорогую иномарку Мужчина задолжал крупную сумму за коммунальные услуги.

«Достанем всех»: у зарегистрированного в Соколе череповчанина приставы арестовали дорогую иномарку

6 июля 2017, 11:02
«Достанем всех»: у зарегистрированного в Соколе череповчанина приставы арестовали дорогую иномарку
Мужчина задолжал крупную сумму за коммунальные услуги.

Как рассказала порталу GorodChe.ru начальник отдела специализированного отдела по взысканию административных штрафов по Череповцу Елизавета Сиротина, нарушитель не оплачивал квитанции за квартиру. Общая сумма составила порядка 125 тысяч рублей.

Найти должника удалось во время крупного рейда судебных приставов и ГИБДД. Мужчину, ехавшего на БМВ, остановили. Выяснилось, что на нём «висит» долг. Автомобиль отправили на спецстоянку.

— Если человек мигрирует по области, это не значит, что мы его не достанем. Достанем всех! Вчера мы отправили 4 машины на спецстоянку, 13 автомобилей было арестовано, — говорит Елизавета Сиротина.

Кроме того, на спецстоянку забрали транспорт жителя Череповецкого района. Он задолжал около 150 тысяч по налогам.

В целом, по итогам рейда судебные приставы выявили 218 должников. Приставам передали порядка 80 тысяч рублей наличными в счет уплаты долгов. Общая сумма арестованного работниками службы имущества составила около 1,9 млн. руб.

Наталья Сурина