Принимаю условия соглашения.
Как мы «включались» вместе с «МегаФоном»

Как мы «включались» вместе с «МегаФоном»

Раздел Общество
21 сентября 2017, 09:20
Сегодня мир связи и цифровые услуги тесно связаны. У сотовых операторов даже появилось такое понятие – цифровой абонент. Кто же он такой? Цифровой абонент – тот, кто активно использует мобильный интернет для общения в социальных сетях и мессенджерах, просмотра видео и прослушивания музыки, для мобильных платежей и многого другого. Уже сейчас их огромное количество!

Журналисты Наташа и Юля решили визуализировать таких «цифровых абонентов», так сказать, примерить их образы на себя. Получился интересный фотосет. А «МегаФон» готов предоставить тарифный план по запросам каждого.

«Пиши»

Вам кажется, что ушло время, когда люди отправляли друг другу письма? И вы будете не правы. Просто на смену бумажным письмам пришли электронные. Что нужно тем, кто предпочитает общение в мессенджерах и через SMS? Тарифный план «Включайся! Пиши». Стоит он 300 рублей в месяц. 400 SMS и безлимитное пользование популярными мессенджерами позволят абонентам не ограничивать себя в текстовом общении и быть всегда на связи с близкими.


«Говори»


Любите поболтать, но не всегда есть время встретиться с родственниками или друзьями лично? Хотите узнать, что нового в жизни дорогих людей? Подойдет тарифный план «Включайся! Говори». Он стоит 500 рублей в месяц. Большой пакет минут и безлимитное общение в мессенджерах – то, что нужно для продолжительной беседы с близкими.

«Общайся»

Молодой активный студент, каждый день общающийся с друзьями в соцсетях, пожалуй, выберет тарифный план «Включайся! Общайся». И неудивительно: за 550 рублей в месяц абоненты могут общаться со своими близкими и наслаждаться интернет-сервисами: мессенджерами, социальными сетями и бесплатным трафиком МегаФон.TV. Отличный вариант для людей, которые любят оставаться на связи и изучать сетевое пространство.

«Смотри»

Любите видео на YouTube? Тогда вам просто необходим тарифный план «Включайся! Смотри». Он может удовлетворить интересы абонентов, которые проводят время за просмотром фильмов, сериалов и видеороликов. Бесплатный трафик МегаФон.TV, безлимитное пользование расширенным пакетом социальных сетей, 20 Гб только для YouTube и 15 Гб на любые другие сервисы – отличный вариант для современного пользователя! А ещё тарифный план включает 700 минут для долгих разговоров. Ежемесячная абонплата – 700 рублей.

«Слушай»

Зачем скучать в рабочих поездках, если можно слушать музыку? Подключив тарифный план «Слушай», абонент получает доступ к музыкальным сервисам Яндекс.Музыка, Вконткте Музыка, BOOM, Zvooq, а также мессенджерам WhatsApp, Viber и eMotion. Дополнительно – 10 Гб интернет-трафика на любые сервисы и 300 минут для разговоров. Ведь нужно же с кем-то поделиться эмоциями после прослушанной композиции! Тариф отлично подойдет общительным меломанам. Вот и Юля увлеклась прослушиванием музыки.

«Премиум»

Постоянные поездки, работа, общение с клиентами, деловая переписка? Не привыкли загонять себя в узкие рамки? Тогда для вас – тарифный план «Включайся! Премиум». За 2000 рублей в месяц вы получите 3000 минут для разговоров, безлимитные SMS, пользование расширенным пакетом социальных сетей, мессенджеров и видео-приложений (таких, как YouTube, Rutube и Vimeo), 15 Гб интернета на любые другие сервисы. А еще – бесплатный трафик МегаФон.TV. Идеально для тех, кто не ограничивает себя в общении и интернет-пространстве.

Линейка тарифных планов «Включайся!» создана исходя из реальных интересов цифровых абонентов. И теперь каждый клиент «МегаФона» может включиться в мир безграничных цифровых возможностей с соответствующим набором приложений.

Безлимитный пакет на мессенджеры и социальные сети предоставляется при условии использования официальных приложений или актуальных версий браузеров (кроме Opera и других модифицирующих и изменяющих маршрут трафика). Особенности расходования трафика, полный перечень ресурсов и условия использования в описании тарифов на megafon.ru

Подробная информация о тарифах: megafon.ru