Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6627 +94
Выздоровели
4843 +120
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Андрей Малахов заинтересовался судьбой череповчанина, подавшего в суд на ТНТ и экстрасенсов Телеведущий пригласил Романа Ксенофонтова и его адвоката Александра Чумакова на свою программу "Прямой эфир с Андреем Малаховым".

Андрей Малахов заинтересовался судьбой череповчанина, подавшего в суд на ТНТ и экстрасенсов

21 сентября 2017, 11:41
Андрей Малахов заинтересовался судьбой череповчанина, подавшего в суд на ТНТ и экстрасенсов
Фото: vistanews.ru
Телеведущий пригласил Романа Ксенофонтова и его адвоката Александра Чумакова на свою программу "Прямой эфир с Андреем Малаховым".

Напомним, череповчанин Роман Ксенофонтов стал героем программы телеканала ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование», где его практически обвинили в убийстве жены Кристины, пропавшей без вести летом 2013 года. При съёмках программы Роман активно сотрудничал с её редакторами. Однако позже вся информация, полученная ими от Ксенофонтова, была использована в эфире программы «Экстрасенсы ведут расследование», как якобы ясновидящие сами увидели её и в качестве «доказательства» его вины. После выхода передачи в жизни Романа и его дочери начались проблемы, которые в конце концов побудили череповчанина подать на ТНТ в суд за клевету иск на пять миллионов рублей. Первое заседание суда состоялось вчера.

- К моменту суда видео этой программы оказалось заблокированным. — Юрист канала заявил на заседании суда, что такой программы не существует, — рассказал порталу «ГородЧе» адвокат Романа Александр Чумаков. — Суд решил привлечь в качестве соответчика по иску компанию АО «ФМП Групп», которая занималась съемками. Как только мы подали иск — вновь начались активные мероприятия по этому делу. В Череповец из Москвы приехали эксперты: вновь проверяли Романа на детекторе лжи, сделали вывод, что он не причастен к пропаже жены. Следующее заседание суда состоится 9 октября.

Александр Чумаков добавил, что историей череповчанина заинтересовался телеведущий Андрей Малахов, и сегодня они с Романом приглашены на съёмки программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» на телеканале «Россия».

Эдуард Абрамов