Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6162 +91
Выздоровели
4553 +77
Умерли
61 +2
gorodche.ru
Череповчанин, обвинённый экстрасенсами в убийстве жены и подавший в суд на ТНТ, участвовал в ток-шоу Малахова Героем ток-шоу "Прямой эфир с Андреем Малаховым", показанного вчера по федеральному телеканалу "Россия 1", стал череповчанин Роман Ксенофонтов.

Череповчанин, обвинённый экстрасенсами в убийстве жены и подавший в суд на ТНТ, участвовал в ток-шоу Малахова

26 сентября 2017, 09:42
Череповчанин, обвинённый экстрасенсами в убийстве жены и подавший в суд на ТНТ, участвовал в ток-шоу Малахова
Фото: classpic.ru
Героем ток-шоу "Прямой эфир с Андреем Малаховым", показанного вчера по федеральному телеканалу "Россия 1", стал череповчанин Роман Ксенофонтов.

Напомним, ранее Роман был участником программы телеканала ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование», где его практически обвинили в убийстве жены Кристины, пропавшей без вести летом 2013 года. При съёмках программы Роман активно сотрудничал с её редакторами. Однако позже вся информация, полученная ими от Ксенофонтова, была использована в эфире программы «Экстрасенсы ведут расследование», как якобы ясновидящие сами увидели её и в качестве «доказательства» его вины. После выхода передачи в жизни Романа и его дочери начались проблемы, которые в конце концов побудили череповчанина подать на ТНТ в суд за клевету иск на пять миллионов рублей.

Как сообщает «АиФ-Вологда», после широкой огласки в СМИ историей Романа заинтересовался Андрей Малахов, который пригласил череповчанина и его адвоката Александра Чумакова на своё ток-шоу на «России 1». На программе у Андрея Малахова он встретился лицом к лицу с экстрасенсом Зираддином Рзаевым. Тот высказал свою точку зрения на их конфликт. «Я не говорю, что он убийца, но что-то знает», — заявил он. Отметим, что пока Кристина не найдена ни живой, ни мертвой.

Пришла на «Прямой эфир» и мать пропавшей Ольга Леонова. Экстрасенс, который впервые услышал об этой истории на ток-шоу Малахова, Демид Воронцов заявил ей, что не чувствует Кристину среди живых. Пожилой женщине стало плохо прямо в студии — у нее поднялось давление. При этом жаркие споры стихли, участники перестали перебивать друг друга. К счастью, медиков вызывать не пришлось.

На программе Ксенофонтов прошел проверку на детекторе лжи, результаты которой огласил полиграфолог Михаил Богомолов. По его словам, мужчина не врет, говоря, что не знает, где находится Нечаева и не причастен к ее исчезновению. Таким образом, его заявления о невиновности оказались, по мнению специалиста, правдивыми.

Следующее заседание суда по иску Романа Ксенофонтова к ТНТ и экстрасенсам состоится 9 октября.

Эдуард Абрамов