Принимаю условия соглашения.
Раздел Общество
4 октября 2017, 18:55

Одна из лучших дизайнеров Череповца подобрала героине журнала «Глянец» 3 модных образа

Журнал в своей рубрике "В поисках стиля"
провел творческий эксперимент по поиску новых образов для своих персон.

На этот раз в качестве стилиста выступила известный в городе художник-дизайнер, член Союза художников России и Союза театральных деятелей Наталья Ситуха. Для тех, кто не знаком с ней, скажем, что она уже много лет является автором костюмов для творческих коллективов города и спектаклей Камерного театра Череповца, а также театров Рыбинска и Владимира.

Несмотря на то, что Наталья нашла признание как профессионал не только в городе, но и России, она не отказывается от свежих идей и предложений.

К экспериментам в области стиля всегда готова и директор туристического агентства «1001 тур» Наталья Баева, которой мы предложили стать героиней проекта сентябрьского номера. Отдав Наталью Баеву в руки Натальи Ситухи, я, как редактор, не сомневалась, что из этого выйдет что-то интересное и очень яркое. И я не разочаровалась. Какие образы были выбраны, почему они подходят нашей героине и где в этих нарядах уместно появиться — комментирует Наталья Ситуха.

Наталья Баева — учредитель и директор туристического агентства «1001 тур», член Женского клуба Череповца. По роду деятельности и увлечений Наталья много времени проводит в офисе, в путешествиях, с семьей и периодически появляется на светских мероприятиях. Исходя из этого, мы подобрали ей три новых ярких образа, которые, мы надеемся, найдут свое место в ее жизни и не только порадуют нашу героиню, но и вдохновят окружающих на эксперименты со своим стилем.

1 Образ. Деловой стиль

Работа, хотелось бы нам этого или нет, занимает в нашей жизни одно из основных мест. А тем более если ты создал и стоишь во главе фирмы, как наша героиня. Один из образов — комплект для работы: белый верх, черный низ. Казалось бы, всем известное и давно надоевшее сочетание... Хочу поспорить: классическое сочетание черного и белого — это всегда ярко, безупречно, уместно в любой ситуации, а если еще и выполнено в актуальных силуэтах и объемах (в данном случае юбка-брюки), с использованием аксессуаров — банта и туфель-лодочек на тонком каблуке как атрибутов женственности, то это создает образ, в котором Наталья выглядит очень гармонично.

2 Образ. Городской стиль (кэжуал)

Первый месяц осени, еще кругом зелено и много солнца, но воздух уже наполнен прохладой. Для этой поры наш второй образ. Розово-серая цветовая гамма, нежная и трогательная, создает романтическое настроение, украшая будни. Данный комплект, состоящий из уютной водолазки, классических брюк актуальной длины — до щиколоток, стеганого длинного жилета, модных аксессуаров, — удобная, демократичная одежда для повседневной городской жизни, а также для загородных прогулок с семьей.

3 Образ. Вечерний

При создании любого образа самым важным остается его соответствие образу жизни нашей модели. У Натальи это, помимо работы и семьи, еще и вечерние встречи и рауты. Но при подборе одежды хотелось сохранить некоторую демократичность: ткани более матовые, без вычурного блеска, украшения сдержанные.Это позволяет сделать наряд более многофункциональным. В комплекте нижний топ и длинная юбка-карандаш удачно подчеркивают фигуру, а вот блуза из полупрозрачной сетки делает образ сложным, силуэтным. Крупное украшение и туфли с серебристым блеском еще более конкретизируют данный образ как вечерний. Цветовое решение комплекта, а также его назначение можно варьировать с помощью аксессуаров, а возможно, и юбки (выбрать другой цвет или поменять на брюки).

Организатор проекта: Елена Боронина

Стиль: Наталья Ситуха
Фото: Елена Манжелей
Макияж: Вера Тауврова
Прическа: Виктор Копнинов
Модель: Наталья Баева

Одежда предоставлена салоном-магазином IL SOLIDO.