Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2600 +29
Выздоровели
2032 +7
Умерли
26 +0
gorodche.ru
Календарь хоккейной «Северстали» назвали «самым тяжелым» в борьбе за плей-офф Из трех команд - «Спартак», «Северсталь», «Динамо» Москва – одна «станет третьей лишней».

Календарь хоккейной «Северстали» назвали «самым тяжелым» в борьбе за плей-офф

9 января 2018, 16:45
Календарь хоккейной «Северстали» назвали «самым тяжелым» в борьбе за плей-офф
Фото: ХК "Северсталь"
Из трех команд - «Спартак», «Северсталь», «Динамо» Москва – одна «станет третьей лишней».

Анализ ситуации в Западной конференции провел sports.ru. По мнению спортивных аналитиков, к концу сезона вырисовывается «довольно интригующая» ситуация: на 2 последних места в плей-офф, очевидно, будут претендовать 3 команды — «Спартак», «Северсталь» и московское «Динамо».

«У череповчан и красно-белых есть все шансы побороться и за 5–6-ю строчку, но нестабильное выступление этих команд в сезоне вряд ли позволит им подняться выше. А вот «Динамо» пока аутсайдер сражения за плей-офф, и сейчас бело-голубые явно не думают о чём-то большем, чем просто попадание в кубковую восьмёрку. У подопечных Владимира Воробьёва всего на одно очко меньше, чем у «Северстали», но сыграно на две игры больше…».

При этом календарь «Северстали», как считают эксперты, выглядит «самым тяжёлым в конце сезона».

«Череповчане сыграют с «Салаватом», «Локомотивом», ЦСКА, СКА, проведут две встречи с крайне мотивированным «Торпедо» и одну — с прямым конкурентом «Спартаком». Так что концовка «регулярки» обещает подарить нам увлекательнейшую борьбу за плей-офф», — пишет издание.

По мнению аналитиков, в этой борьбе решающими могут стать вовсе не набранные очки, а дополнительные показатели.

Напомним, «Северсталь» вернулась в зону плей-офф после вчерашней победы над «Ак Барсом» на своем льду.