Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2772 +29
Выздоровели
2339 +19
Умерли
29 +0
gorodche.ru
Директор "Северстали" рассказал, почему команда не усилилась перед плей-офф Брать опытного хоккеиста для "глубины состава" в клубе посчитали бессмысленным.

Директор "Северстали" рассказал, почему команда не усилилась перед плей-офф

18 января 2018, 09:22
Директор "Северстали" рассказал, почему команда не усилилась перед плей-офф
Брать опытного хоккеиста для "глубины состава" в клубе посчитали бессмысленным.

Алексей Кознев рассказал порталу «Чемпионат», почему перед дедлайном клуб не стал приобретать новых игроков. По словам директора, в клубе проделанной работой довольны, а результат будет понятен по итогам сезона.

— Почему «Северсталь» не усилилась в дедлайн? Вопрос больше к тренеру. Игроки, которые были на рынке, не сильнее наших. Мы знаем, на что способны наши игроки, а брать для глубины состава опытного хоккеиста посчитали бессмысленным. Молодёжь есть своя, — отметил он.

Так, во время паузы на Олимпийские игры команда получит двухнедельный отдых, а молодые хоккеисты в это время будут играть за «Алмаз». 5 февраля команда соберётся и будет готовиться в Череповце, затем примет участие в товарищеском турнире в Ярославле, где сыграет с «Локомотивом» и «Торпедо».

Серьёзные изменения в работе над «околохоккеем» в «Северстали», результат которых видно сейчас, начались ещё в прошлом сезоне, отметил Кознев.

— Рейтинг клубов КХЛ в этом сезоне сыграл свою роль. Отдел маркетинга у нас креативен и чувствует потребности болельщиков Череповца. Открытость клуба и активная работа с болельщиками продолжится и дальше, — сказал директор ХК.

Елена Миронова