Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6440 +91
Выздоровели
4696 +5
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Эксперты прочат "Северстали" победу над СКА в решающем матче регулярного чемпионата Олимпийский чемпион Александр Пашков сделал вывод о том, что "армейцы" находятся не в лучшей форме.

Эксперты прочат "Северстали" победу над СКА в решающем матче регулярного чемпионата

28 февраля 2018, 16:19
Эксперты прочат "Северстали" победу над СКА в решающем матче регулярного чемпионата
Фото: ХК "Северсталь"
Олимпийский чемпион Александр Пашков сделал вывод о том, что "армейцы" находятся не в лучшей форме.

Своими ожиданиями от заключительного игрового дня регулярного чемпионата КХЛ выдающийся хоккеист и тренер поделился с порталом «Чемпионат».

На Западе «Северсталь» продолжает борьбу за место в 8-ке лучших с московским «Динамо» и «Спартаком».

— Ситуация очень сложная, вообще, если говорить о претендентах на плей-офф, то предпочтительнее шансы «Северстали», а не «Спартака» и «Динамо». Красно-белые могли бы уже спокойно готовиться к первому раунду, если бы вчера обыграли «Локомотив». «Динамо» же после перерыва вообще ещё не играло, неизвестно, в каком состоянии хоккеисты. Команды в не лучшем состоянии, в том числе и СКА. Думаю, что у «Северстали» есть шансы. Как показал вчерашний матч, в лучшем состоянии находятся хоккеисты из Череповца. У СКА большая часть игроков в сложном положении, как они будут выглядеть, вряд ли сейчас кто-то скажет, — сказал Александр Пашков.

Накануне хоккеисты «Северстали» разгромили ЦСКА, в то время как СКА уступил финскому «Йокериту» со счетом 5:3. Однако на лед не вышли 15 питерских игроков, вернувшихся с Олимпийских игр. В игре участвовали хоккеисты, вызванные из других команд системы СКА.

Всего в КХЛ «Северсталь» и СКА встречались 27 раз. В 19 матчах победили «армейцы», череповчане были лидерами в 8 играх.

Как заявил вратарь «Северстали» Юлиус Гудачек, чтобы обыграть СКА, «Северстали» надо играть так, как Словакия с Россией на Олимпиаде. Напомним, что на Олимпиаде в Пхенчхане сборная Словакии нанесла поражение россиянам в стартовом матче — 3:2.

— Знаете, девять игроков ЦСКА играли в Корее, приехали вчера, но у них самая большая команда в КХЛ, 40 очень хороших хоккеистов. После 35-й минуты мы катались лучше, чем ЦСКА. Чтобы обыграть СКА, нам надо играть так, как словаки на Олимпийских играх (смеется). Все знают в команде, что нам надо набрать одно очко, чтобы попасть в плей-офф. Но будет тяжело. Думаю, что они выйдут в полном составе, Ковальчук, Гусев, — сказал Гудачек sports.ru.

Стоит отметить, что на игру с действующим чемпионом КХЛ из Череповца поедет рекордное количество болельщиков — 220 человек. На матч проданы абсолютно все билеты.

Елена Миронова