В ЗШК хотят построить конно-спортивный комплекс

.
. / Источник:
Участок под него отвели на пересечении улиц Рыбинской и Ленинградской.
Подпишитесь и читайте нас в:

Извещение о проведении открытого конкурса на право строительства объекта за счет внебюджетных средств появилось на официальном сайте города. Под КСК отвели участок с кадастровым номером 35:21:0503001:771 площадью 8,14 га, где сейчас находится лес. Организатором конкурса выступает управление экономической политики мэрии. 

В конкурсе смогут участвовать юридические лица, не находящиеся в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства и не имеющие ограничений на ведение хозяйственной деятельности. Также у предприятия не должна быть приостановлена деятельность, оно не должно числиться в реестре недобросовестных поставщиков или недобросовестных участников аукционов. 

Кроме того, юрлицо не должно иметь долгов по налогам, сборам, страховым взносам, пеням, штрафам и процентам по ним, а также просуженных долгов по прочим обязательствам.

К участникам предъявляются и другие жесткие требования. Например, объем инвестиций в строительство объекта должен составлять не менее 80 млн.руб. КСК должен быть построен в срок не более 5 лет с даты подписания договора. Заявки будут принимать до 23 января 2019 года. 

На сегодня в городе имеется старый ипподром, но фактически там используются только конюшни и беговые дорожки. Ипподром, включая здание и дорожки, является частным.

Алексей Богомолов

 




На эту тему: