Болельщики помогли Федерации хоккея России определить новых героев

вирус
вирус / Источник:
Игроки сборной России по хоккею в конце года стали лауреатами премии «Герои хоккея».
Подпишитесь и читайте нас в:

Церемония вручения прошла в популярном нынче онлайн-формате, а определиться с обладателями почетной награды помогли болельщики путем голосования на страницах Федерации хоккея России в соцсетях. Стоит напомнить, что премия «Герои хоккея» вручается спортсменам сборной, показавшим лучшие результаты в матчах за минувший сезон.

В результате «Лучшим защитником» выбрали Дмитрия Орлова из ХК «Вашингтон Кэпиталз», добившегося за три матча в чемпионате мира общего показателя полезности «+5». Александра Самонова признали «Лучшим вратарем». Награду за дебют года получил Кирилл Кирсанов, а премия «За вклад в развитие хоккея» досталась Павлу Буре, как сообщает РИА Новости.

Двойную награду заслужил форвард СКА Антон Бурдасов. Именно он на прошедшем чемпионате мира сумел забросить четыре шайбы и осуществил две результативные передачи в восьми играх. В результате, он стал «Лучшим бомбардиром» и «Лучшим снайпером». А вот самым ценным хоккеистом в 2021 году стал нападающий команды «Ак Барс». Дмитрий Воронков провел восемь матчей на чемпионате мира, забросив две шайбы и сделал четыре передачи при показателе полезности «+9».

 

Фото: instagram.com/@voronkov__10/
 

Источник фото: instagram.com/@voronkov__10/




На эту тему: