Федор Смолов готовится сделать предложение внучке президента России

вирус
вирус / Источник:
Отношения футболиста с Марией Юмашевой начались, когда девушка еще была несовершеннолетней, поэтому их роман был бы до сих пор скрыт от общественности, если бы не сама внучка Бориса Ельцина.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как оказалось, футболист Федор Смолов встречал 2020-й, а потом и 2021-й год, в компании Марии Юмашевой – дочери Татьяны Юмашевой, наследницы Бориса Ельцина. Отношения спортсмена и внучки первого президента России начались еще раньше, когда девушке исполнилось только 17 лет, как пишет портал «З-ая.ру».

Возлюбленные планировали дождаться совершеннолетия Марии и официально зарегистрировать свои отношения. В прошлом году, Федор Смолов даже подтвердил роман с Марией, сделав заявление о предстоящей помолвке. Но позже брат Юмашевой опроверг эту информацию. Видимо, для семьи первого президента России брак 18-летней наследницы и 30-летнего футболиста совсем другое дело, нежели просто их любовная связь.

Впрочем, до появления совместных снимков с нападающим «Локомотива» в Инстаграме* Марии доказательств этого романа и не было. Лишь в этом году пара перестала тщательно скрывать свою связь, Юмашева даже опубликовала в Инстаграме* фото возлюбленного в постели, когда тот читал «Палату № 6» Антона Павловича Чехова. А несколько дней назад показала снимок, на котором «человек, похожий на Смолова» стоит в одних шортах на пляже.

По традиции, наступающий 2022 год возлюбленные, скорей всего, будут встречать на острове Сен-Бартс в Карибском бассейне, где расположена вилла родителей девушки – дочери Бориса Ельцина Татьяны Юмашевой и бизнесмена Валентина Юмашева. Следует ожидать, что сейчас предложение руки и сердца все же поступит от футболиста, а девушка и ее семья согласятся на него.

 

Фото: instagram.com/@smolovfedor_10/, instagram.com/@yumashkaa/instagram.com/@yumashkaa/
 

Источники фото: instagram.com/@smolovfedor_10/, instagram.com/@yumashkaa/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: