Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Федор Смолов готовится сделать предложение внучке президента России Отношения футболиста с Марией Юмашевой начались, когда девушка еще была несовершеннолетней, поэтому их роман был бы до сих пор скрыт от общественности, если бы не сама внучка Бориса Ельцина.

Федор Смолов готовится сделать предложение внучке президента России

26 декабря 2021, 15:41
Федор Смолов готовится сделать предложение внучке президента России
Фото: instagram.com/@smolovfedor_10/, instagram.com/@yumashkaa/
Отношения футболиста с Марией Юмашевой начались, когда девушка еще была несовершеннолетней, поэтому их роман был бы до сих пор скрыт от общественности, если бы не сама внучка Бориса Ельцина.

Как оказалось, футболист Федор Смолов встречал 2020-й, а потом и 2021-й год, в компании Марии Юмашевой – дочери Татьяны Юмашевой, наследницы Бориса Ельцина. Отношения спортсмена и внучки первого президента России начались еще раньше, когда девушке исполнилось только 17 лет, как пишет портал «З-ая.ру».

Возлюбленные планировали дождаться совершеннолетия Марии и официально зарегистрировать свои отношения. В прошлом году, Федор Смолов даже подтвердил роман с Марией, сделав заявление о предстоящей помолвке. Но позже брат Юмашевой опроверг эту информацию. Видимо, для семьи первого президента России брак 18-летней наследницы и 30-летнего футболиста совсем другое дело, нежели просто их любовная связь.

Впрочем, до появления совместных снимков с нападающим «Локомотива» в Инстаграме Марии доказательств этого романа и не было. Лишь в этом году пара перестала тщательно скрывать свою связь, Юмашева даже опубликовала в Инстаграме фото возлюбленного в постели, когда тот читал «Палату № 6» Антона Павловича Чехова. А несколько дней назад показала снимок, на котором «человек, похожий на Смолова» стоит в одних шортах на пляже.

По традиции, наступающий 2022 год возлюбленные, скорей всего, будут встречать на острове Сен-Бартс в Карибском бассейне, где расположена вилла родителей девушки – дочери Бориса Ельцина Татьяны Юмашевой и бизнесмена Валентина Юмашева. Следует ожидать, что сейчас предложение руки и сердца все же поступит от футболиста, а девушка и ее семья согласятся на него.

Фото: instagram.com/@smolovfedor_10/, instagram.com/@yumashkaa/, instagram.com/@yumashkaa/