Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Дэвид Бекхэм сообщил о начале курса лечения после совместного отдыха с Элтоном Джоном Всему виной оказалось морское путешествие и плавание по Средиземному морю, в котором принимал участие не только известный футболист со своей семьей, но и Элтон Джон с супругом.

Дэвид Бекхэм сообщил о начале курса лечения после совместного отдыха с Элтоном Джоном

8 января 2022, 11:58
Дэвид Бекхэм сообщил о начале курса лечения после совместного отдыха с Элтоном Джоном
Фото: instagram.com/@davidbeckham/
Всему виной оказалось морское путешествие и плавание по Средиземному морю, в котором принимал участие не только известный футболист со своей семьей, но и Элтон Джон с супругом.

Правда, путешествия были несколько лет назад, но никак не выходили из головы Бекхэма. И вот недавно он решил, что стоит повторить их, но уже полностью в своем варианте – то есть на личном морском транспорте. Изначально, как сообщает «Экспресс газета», футболист хотел приобрести яхту, как у своего друга – легендарного певца и композитора Элтона Джона, но стоимость «Telli» составляет более 10 миллионов фунтов стерлингов, что оказалось не по карману даже Бекхэму. Поэтому свой выбор он остановил на итальянской яхте «Ferretti» стоимостью 5 миллионов долларов.

Длина морского транспорта для семейного отдыха составила более 30 метров, а дизайн разработан с учетом пожеланий звездного владельца яхты. По признанию самого Бекхэма, морские путешествия очень полезны для здоровья и восстановления организма. Поэтому, теперь, если футболисту или членам его семьи понадобится проходить курс лечения или релакса, Дэвид знает, какой вариант окажется предпочтительным.

Фото: instagram.com/@davidbeckham/