Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Это была наша худшая игра за весь сезон»: Роман Ротенберг объяснил позорный проигрыш СКА Как сообщает «Матч ТВ», главный тренер петербургского СКА решил рассказать, по какой причине команда потерпела сокрушительное поражение. Проигрыш «Спартаку» болельщики так просто не забудут.

«Это была наша худшая игра за весь сезон»: Роман Ротенберг объяснил позорный проигрыш СКА

20 марта 2022, 12:30
«Это была наша худшая игра за весь сезон»: Роман Ротенберг объяснил позорный проигрыш СКА
Фото: sportsdaily.ru
Как сообщает «Матч ТВ», главный тренер петербургского СКА решил рассказать, по какой причине команда потерпела сокрушительное поражение. Проигрыш «Спартаку» болельщики так просто не забудут.

В пятницу хоккейный клуб СКА проиграл «Спартаку» со счетом 1:6 в первом матче полуфинальной серии Западной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Во время пресс-конференции Роман Ротенберг решил объясниться перед журналистами и призвать поклонников не обвинять хоккеистов в плохой игре.

«Команда вышла подготовленная, но, видимо, когда увидели полные трибуны, перед которыми давно не играли, где-то «перегорели». Это была, наверное, наша худшая игра за весь сезон. Установка была не выполнена, готовимся к следующей игре. Это плей-офф, без поражений не бывает побед. Хоккей — игра ошибок, мы допустили их слишком много, за это поплатились. Учимся на своих ошибках, идем вперед», - заявил спортивный функционер.

При этом Роман Борисович все еще возлагает большие надежды на главных звезд СКА – финна Микко Лехтонена и канадца Мэта Робинсона. Глава штаба национальной сборной России по хоккею убежден, что в следующем матче команда покажет высокий уровень профессионализма и докажет болельщикам, что они в состоянии бороться за победу.

«Они (Мэтт и Микко) - лидеры команды. У нас длинный плей-офф, мы рассчитываем на наших лидеров. Поговорим, выясним причины, на тренировках они работали на пределе. Сегодня не наш день. Я бы не стал искать козлов отпущения. Надо пройти это. Самое главное для нас — следующая игра», - добавил главный тренер петербургского СКА.