Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Другого не ждали»: жена Леонида Федуна недовольна судейством матча «Спартака» с «Нижним Новгородом» В беседе с изданием «Спорт-Экспресс» супруга владельца «Спартака» Зарема Салихова высказала свое мнение касательно матча с «Нижним Новгородом» в 22-м туре Тинькофф РПЛ. Встреча закончилась со счетом 1:1.

«Другого не ждали»: жена Леонида Федуна недовольна судейством матча «Спартака» с «Нижним Новгородом»

21 марта 2022, 14:45
«Другого не ждали»: жена Леонида Федуна недовольна судейством матча «Спартака» с «Нижним Новгородом»
Фото: futurita.ru
В беседе с изданием «Спорт-Экспресс» супруга владельца «Спартака» Зарема Салихова высказала свое мнение касательно матча с «Нижним Новгородом» в 22-м туре Тинькофф РПЛ. Встреча закончилась со счетом 1:1.

В конце первого тайма матча «Нижний Новгород» — «Спартак» футболист хозяев поля Кирилл Гоцук грубо нарушил правила игры. Спортсмен наступил ногой на голеностоп московскому легионеру Лукасу Айртону, и нанес ему травму. Главный арбитр Сергей Иванов не стал штрафовать Гоцука за случившийся инцидент и лишь дал свисток, оповещающий о перерыве. Бразильский футболист покинул поле на носилках, а вместо него после перерыва в игру вступил нигериец Виктор Мозес.

Салихова недовольна подобным уровнем судейства по отношению к футболистам «Спартака», ведь она ожидала, что судья будет более компетентен и не станет закрывать глаза на грязный фол игрока «Нижнего Новгорода».

«Если бы наш футболист наступил на голеностоп так грубо, то была бы непременно красная. Мартинс ничего ужасного не совершил и получил желтую. Фол на Айртоне, естественно, не замечается. Мы в Нижнем Новгороде другого не ждали. Я уже говорила, что наши игроки не мальчики для массовки. Расширяйте лигу, пусть играет «Зенит» со своими фармами. Посмотрим на посещаемость матчей», — высказала свое негодование Зарема.

Напомним, что сейчас «Спартак» занимает 9-е место в турнирной таблице чемпионата России, а «Нижний Новгород» находится на 11-й строчке.