Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Это ни в какие ворота»: Александр Гришин упрекнул футболистов «Спартака» в отсутствии результативности В интервью «Спорт-Экспресс» тренер поделился своими впечатлениями от игры «Спартака» под руководством итальянца Паоло Ваноли. Мужчина не удивлен отсутствием должного результата и слабостью игроков.

«Это ни в какие ворота»: Александр Гришин упрекнул футболистов «Спартака» в отсутствии результативности

22 марта 2022, 23:10
«Это ни в какие ворота»: Александр Гришин упрекнул футболистов «Спартака» в отсутствии результативности
Фото: yandex.ru
В интервью «Спорт-Экспресс» тренер поделился своими впечатлениями от игры «Спартака» под руководством итальянца Паоло Ваноли. Мужчина не удивлен отсутствием должного результата и слабостью игроков.

По мнению Гришина, частые проигрыши команды связаны далеко не с отсутствием компетентности тренеров. Вся проблема клуба заключается в игроках, которые попросту не хотят прикладывать усилия. Мастер спорта международного класса убежден, что никакая смена тренера не поможет, если сами футболисты не готовы работать над своими навыками и улучшать качество игры.

«Сдвигов к лучшему пока не видно. Да, был всплеск в матче с «Динамо», но потом опять все застопорилось. Ни игры, ни результата. Причем давно. Мне кажется, в такой ситуации руководству нужно спрашивать уже с игроков. Тренеров-то в «Спартаке» за последнее время сменилось много, всегда их в случае неудач делали крайними. А футболисты как будто ни при чем. Но почему они так плохо играют? Это просто ни в какие ворота», - выразил свое негодование Александр Сергеевич.

Бывший тренер «Локомотива-Казанки» уверен, что сейчас ЦСКА не сможет включиться в чемпионскую гонку, так что надеяться на какие-либо значительные продвижения «команды» вверх по турнирной таблице РПЛ не стоит: «Не смешите. За восемь туров до финиша команды разделяют шесть очков, по личным встречам преимущество на стороне «Зенита». Значит, в оставшихся матчах ЦСКА надо набрать на семь очков больше, чем действующему чемпиону».

Напомним, в данный момент «Спартак» занимает девятую строчку в турнирной таблице Российской Премьер-лиги. Отставание от зоны еврокубков составляет 11 очков.