Принимаю условия соглашения.
Раздел Спорт
16 января 2014, 16:23

Богдан Киселевич из «Северстали» не уехал в СКА

Богдан Киселевич из «Северстали» не уехал в СКА
Фото: severstalclub.ru
В полночь 16 января закрылось трансферное окно в КХЛ.

Ранее о гипотетической возможности перехода Богдана Киселевича в СКА рассуждала газета «Советский спорт». На этом фоне возникли слухи об уходе защитника из череповецкого клуба.

На пресс-конференции по окончании игры с «АК Барсом» главный тренер «Северстали» Игорь Петров ответил на вопрос о Киселевиче.

— Прошла информация о переходе Киселевича. Прокомментируйте это, пожалуйста. И кого еще «Северсталь» сейчас может потерять?

— До выхода на матч у меня такой информации не было. Но время до «часа икс» еще есть, и если Координационный совет примет решение…

Богдан Киселевич на «Русском радио Череповец»

На сегодня ХК «Северсталь» сохраняет минимальные шансы на попадание в плей-офф. От заветного восьмого места клуб отделяют 10 очков. В команде есть несколько травмированных и больных игроков.

Анатолий Никонцев и Никлас Андерсен подхватили вирусные заболевания.

Николай Бушуев находится в Вологде и готовится к операции. До конца сезона, в составе ХК «Северсталь», мы его не увидим. Так же как и Пахрудина Гимбатова.

На первые ледовые тренировки, после затяжных травм, вышли Александр Шинин и Алексей Медведев. Но в основном составе в ближайшее время они не появятся. Кирилл Свиязов периодически выходит на лед.

Сергей Мешков