Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
ХК "Северсталь" подписал двух новых игроков Вратарь Сергей Магарилов и нападающий Александр Бумагин наденут форму череповецкого клуба в следующем сезоне.

ХК "Северсталь" подписал двух новых игроков

2 мая 2017, 11:28
ХК "Северсталь" подписал двух новых игроков
Фото: 477sun.win
Вратарь Сергей Магарилов и нападающий Александр Бумагин наденут форму череповецкого клуба в следующем сезоне.

Об этом сообщает championat.com. Сергей Магарилов играл за «Северсталь» в сезонах-2014/15 и 2015/16. За команду он провёл 32 встречи, в которых она одержала семь побед, отразив при этом 88,5% бросков. В среднем Магарилов пропускал по 3,02 шайбы за матч. Прошлый сезон Сергей провёл в клубе ВХЛ «Ермак» (Ангарск), пропустив за 47 игр 85 шайб.

Александр Бумагин последние два сезона провел в тольяттинской «Ладе», где в 86 матчах набрал 38 очков (21 шайба и 17 передач). Срок контракта 30-летнего хоккеиста с тольяттинским клубом истек 30 апреля и Бумагин получил статус неограниченно свободного агента.

Отметим, что Бумагин выступал в одном звене с нынешним лидером «Северстали» Дмитрием Кагарлицким в сезоне-2012/13 в Новокузнецке.

— Мы подписали контракт с Бумагиным, соглашение которого с тольяттинской «Ладой» закончилось. Также сделаны квалификационные предложения хоккеистам в статусе ограниченно свободных агентов (Павлу) Чернову и (Максиму) Труневу, — сообщил генеральный менеджер ХК «Северсталь» Валерий Зелепукин.

Также генменеджер добавил, что сейчас ведутся переговоры о заключении нового контракта с Юрием Трубачёвым.

Эдуард Абрамов