Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
«Задачи серьёзные, но выполнимые»: ХК «Северсталь» представил новых игроков Сегодня в Музее металлургической промышленности состоялась торжественная встреча руководства и новых членов команды.

«Задачи серьёзные, но выполнимые»: ХК «Северсталь» представил новых игроков

7 июля 2017, 17:21
«Задачи серьёзные, но выполнимые»: ХК «Северсталь» представил новых игроков
Фото: Gorodche.ru
Сегодня в Музее металлургической промышленности состоялась торжественная встреча руководства и новых членов команды.

Перед началом церемонии хоккеистам показали экскурсию по Музею. Они узнали много нового о том, как производится и используется сталь ЧерМК.

Затем журналистам представили новых членов хоккейного клуба: нападающие Матей Странски, Пётр Голик, Александр Бумагин и Максим Рыбин, защитники Константин Корнеев и Станислав Калашников, вратари Юлиус Гудачек и Сергей Магарилов. Кроме того, в торжественной обстановке приняли новых тренеров — Павла Торгаева (участник Олимпиады-1994 года) и Дмитрий Ерофеева.

С приветственным словом к коллегам обратился директор ХК «Северсталь» Алексей Кознев:

— Мы начинаем новый сезон, он будет для нас интересным и напряженным. Самое важное и первоочередное — спортивные успехи. Задачи перед клубом стоят очень серьёзные, но выполнимые. Состав, я считаю, собрался сбалансированный.

Генеральный менеджер клуба Валерий Зелепукин отметил, что на новых членов команды накладывается большая ответственность. А главный тренер «Северстали» рассказал, что хоккеисты уже начали сыгрываться с командой, хотя пока есть проблемы.

— В технических моментах пока кое-что, может быть, и не получается, но самое главное, что у ребят есть желание. Мы хотим создать настоящую семью, — говорит Александр Гулявцев.

«Новобранцы», в свою очередь, потихоньку «вливаются» в новый коллектив.

— Всем ребятам есть, что доказать и показать. Мы хотим показать себя, реализовать те цели, которые нам поставлены, — говорит нападающий Максим Рыбин, бывший игрок тольяттинской «Лады».

Журналисты отметили, что череповчане все реже посещают хоккейные матчи. Хоккейный клуб намерен бороться за болельщиков. Возможно, внимание зрителей привлекут и «выступления» нового врата Юлиуса Гудачека. Он известен так называемыми шоу на льду. Информацию о том, что подобные выступления будут, порталу GorodChe.ru подтвердил директор ХК «Северсталь» Алексей Кознев.

— Формат пока не оговаривался, но, думаю, всё состоится, — говорит Алексей Валентинович.

Напомним, недавно состоялась первая открытая тренировка обновленной «Северстали». А сегодня ребята выехали на лёд. Добавим, основной сезон стартует в конце августа.

Наталья Сурина