Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6533 +93
Выздоровели
4723 +27
Умерли
61 +0
gorodche.ru
"Северсталь" на домашнем льду обыграла ХК "Сочи" Матч закончился только что в Ледовом дворце счетом 1:0 в пользу хозяев.

"Северсталь" на домашнем льду обыграла ХК "Сочи"

11 сентября 2017, 21:45
"Северсталь" на домашнем льду обыграла ХК "Сочи"
Фото: ХК "Северсталь"
Матч закончился только что в Ледовом дворце счетом 1:0 в пользу хозяев.

Как сообщает «Чемпионат», единственный гол записал на свой счёт нападающий Даниил Вовченко. Он забил в пустой угол ворот Дмитрия Шикина на 12-й минуте матча. Результативными передачами отметились Адам Мазур и Пётр Голик. Голкипер «Северстали» Юлиус Гудачек оформил сухой матч, который стал для него первым в Континентальной хоккейной лиге. Всего, как сообщает пресс-служба «Северсталь», Гудачек сегодня отразил 28 бросков.

В первом периоде сочинцы создали несколько очень хороших моментов, но ни Эрику О' Деллу, ни Шону Коллинсу не удалось переиграть Юлиуса Гудачека, сообщает ХК «Северсталь».

Во втором периоде хозяева стали действовать активнее, в итоге у ворот Дмитрия Шикина стали регулярно появляться моменты. Но начинался период с голевых моментов у ворот Гудачека. Сперва шансы сравнять счет упустили О' Делл и Томилин. «Северсталь» ответила моментом Станислава Калашникова при игре в большинстве, но защитник череповецкого клуба не сумел в ближнем бою переиграть Шикина. В ответной атаке Райн Гарбатт мог в меньшинстве выровнять цифры на табло, но вновь Гудачек выручил свою команду. Голевые моменты были у Странски, Голика и Бумагина, но всякий раз Шикин был чуть мастеровитее нападающих «Северстали». Под занавес периода Дмитрий Кагарлицкий и Николай Стасенко поочередно отправились отбывать малые штрафы и тем самым оставили свою команду в меньшинстве. Южане оставшееся время периода провели в зоне Гудачека, создали несколько опасных моментов, но ни Кейси Уэллман, ни Никита Щитов распечатать словацкого голкипера не смогли.

Третий период прошел в упорной борьбе при минимуме голевых моментов. Самый реальный шанс упустил Павел Чернов, когда с близкого расстояния не сумел послать шайбу в ворота. У ворот Гудачека практически весь период было напряжение, но до по-настоящему голевых моментов дело не доходило. В конце игрового отрезка гости пошли ва-банк: взяли тайм-аут и заменили вратаря на пятого полевого (в тот момент команды играли 4 на 4) и пытались штурмом взять владение Гудачека. Но все атаки гостей были безуспешными. Последним, кто мог сравнять счет, был Руслан Педан, но его бросок, совпавший с финальной сиреной, принял на себя Виталий Вишневский.

После сегодняшнего матча череповчане поднялись на 8 место в турнирной таблице. Этой победой «Северсталь» прервала серию из двух поражений подряд. Следующую игру череповчане проведут на выезде — 14 сентября они сыграют в Казани с местным «Ак Барсом».