Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6533 +93
Выздоровели
4723 +27
Умерли
61 +0
gorodche.ru
"По приезду будем решать вопрос": главный тренер ХК "Северсталь" раскритиковал легионеров после проигрыша "Нефтехимику" Вчерашний матч в Нижнекамске завершился победой хозяев 4:2.

"По приезду будем решать вопрос": главный тренер ХК "Северсталь" раскритиковал легионеров после проигрыша "Нефтехимику"

17 сентября 2017, 21:02
"По приезду будем решать вопрос": главный тренер ХК "Северсталь" раскритиковал легионеров после проигрыша "Нефтехимику"
Фото: ХК "Северсталь"
Вчерашний матч в Нижнекамске завершился победой хозяев 4:2.

Как сообщает ХК «Северсталь», матч ознаменовался юбилейными достижениями двух игроков череповецкой команды. Защитник «Северстали» Виталий Вишневский набрал своё сотое очко на уровне КХЛ. В активе игрока обороны в настоящее время 30 заброшенных шайб и 70 голевых передач.

Шайба форварда череповчан Павла Чернова стала его 350-м очком за карьеру. В его активе теперь 151 заброшенная шайба и 199 голевых передач.

В 1-м периоде хозяева уже на 62-ой секунде игры открыли счет, но затем шайбы Вишневского и Чернова позволили гостям выйти вперед. На это «Нефтехимик» ответил тремя шайбами во втором периоде. Поочередно Пиганович, Авцин и Сергеев сделали счет 4:2 в пользу своей команды. Затем надежно сыграли в обороне и не позволили сопернику зацепиться за очки.

3-й период получился безголевым, хотя череповчане приложили максимум усилий, чтобы уйти от поражения в основное время матча.

Это поражение стало для «Северстали» уже шестым в выездных матчах этого сезона.

Александр Гулявцев, ХК «Северсталь»:

— Несмотря на то, что быстро пропустили гол, матч начали мы неплохо. Пропущенная шайба нас не сломила. Сразу реабилитировались, затем повели в счете. Игру сломали мы сами себе. Пошли неоправданные удаления. К этому надо добавить и не соблюдение игровой дисциплины — потери шайбы в средней зоне приводили к голам. Надо отметить и реализацию большинства «Нефтехимиком».

Еще скажу, что «плывут» у нас иностранцы. Они должны, по крайней мере, сыграть роль, если не первой, то хотя бы второй скрипки. Но постоянно оказываются в запасе, снимаем с игры. По приезду будем решать вопрос. Прошло 11 игр, пока они ничего не показывают. Готовимся к следующему матчу.

Андрей Назаров, главный тренер команды «Нефтехимик»:

— Ребята немного сумбурно начали, но затем перехватили инициативу и довели матч до победы. Мы посмотрели игру «Северстали» с «Ак Барсом» и исходя из этого строили планы на сегодняшний матч. Что-то из задуманного получилось, в что-то нет.

Следующую игру «Северсталь» проведет завтра в Уфе с «Салаватом Юлаевым».

Михаил Белов