Принимаю условия соглашения.
Раздел Спорт
21 сентября 2017, 21:52

«Северсталь» дома одолела китайский «Куньлунь Ред Стар»

«Северсталь» дома одолела китайский «Куньлунь Ред Стар»
Фото: ХК "Северсталь"
Сегодняшний матч в Ледовом дворце завершился счетом 5:4 в пользу хозяев.

Как сообщает «Чемпионат», у череповчан отличились Руслан Карлин, Дмитрий Кагарлицкий, Александр Евсеенков и Адам Мазур, сделавший дубль.

В команде гостей под руководством Майка Кинэна шайбы забили Андрей Костицын, Брэндон Ип и Брэндон Дефацио, оформивший дубль.

Первый период прошел без голов. Во втором отрезке ворота гостей на 25-й минуте распечатал Адам Мазур. Но на 33-й минуте Брэндону Дефазио удалось сравнять счет. Вскеор Руслан Карлин вывел череповчан вперед - после его гола на табло светилось 2:1.

Самая острая борьба развернулась в третьем периоде. На 43-й минуте Дмитрий Кагарлицкий забил еще одну шайбу, но вскоре Андрей Костицын и Брэндон Йип почти одновременно забросили по одному голу, сравняв счет 3:3.

Завершающий 10-минутный отрезок матча отмечен сразу тремя результативными атаками: у хозяев на 53-й и 57-й минутах отличились Александр Евсеенков и Адам Мазур. Последний гол забил нападающий гостей Брэндон Дефазио.

По итогу встречи «Северсталь» набрала 18 очков и занимает 8-е место в Западной конференции. У китайского клуба 21 очко и 6-е место.

23 сентября «Северсталь» дома примет клуб «Адмирал» из Владивостока.

Михаил Белов