Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6818 +96
Выздоровели
5030 +110
Умерли
61 +0
gorodche.ru
ХК «Северсталь» проиграл первый матч новой домашней серии. ФОТО, ВИДЕО Сегодня череповчане в Ледовом дворце уступили омскому «Авангарду».

ХК «Северсталь» проиграл первый матч новой домашней серии. ФОТО, ВИДЕО

21 октября 2017, 20:37
ХК «Северсталь» проиграл первый матч новой домашней серии. ФОТО, ВИДЕО
Фото: ХК "Северсталь"
Сегодня череповчане в Ледовом дворце уступили омскому «Авангарду».

Как сообщает пресс-служба ХК «Северсталь», счет открыли на 9-й минуте гости: Андре Петерссон и Кирилл Семенов за воротами отобрали шайбу у Васильева, и нападающий омичей отдал передачу на пятачок, где Артем Манукян с близкого расстояния «пробил» Юлиуса Гудачека.

«Северсталь» ответила на 15-й минуте. Кагарлицкий отдал передачу на Бумагина, который войдя в зону прицельно бросил в левый от вратаря угол.

Во 2-м периоде «Авангард» дважды сумел пробить ворота соперника. Уже на 22-й минуте Кошелев при игре в большинстве мог вывести команду вперед, но не сумел перебросить щиток голкипера. Сталевары тоже шли в атаку, но это не завершалось голами.

В середине периода один из основных защитников череповчан Виталий Вишневский травмировался и ушел в раздевалку. «Северсталь» пропустила дважды. Сначала Дмитрий Кугрышев в контратаке вывел омичей вперед. А под конец периода, после удаления Вадима Кудако, омичи отличились дважды. 1-ю шайбу Евгения Медведева отменили из-за игры высоко поднятой клюшкой, но шайба Петерссона была забита по всем правилам. Со счетом 3:1 в пользу гостей команды ушли на последний перерыв.

В 3-м периоде тренеры череповчан выпустили на площадку Александра Зарубина и Евгения Монса. Заключительный период у «Северстали» не удался. «Авангард» владел инициативой и не дал череповчанам практически ничего создать у собственных ворот. Единственный шанс отличиться в конце периода упустил Игнат Земченко — его бросок со средней дистанции угодил в штангу. На последней минуте череповчане пошли на замену вратаря 6-м полевым, но организовать финальный штурм им не удалось. «Северсталь» терпит 3-е поражение со счетом 3:1.

Голы: Манукян (Семенов) — 0:1 (8:37), Бумагин (Кагарлицкий) — 1:1 (14:45 — бол), Кугрышев (Хохряков, Галимов) — 1:2 (31:05), Петерссон (Густафссон, Михеев) — 1:3 (39:28 — бол).

Сейчас «Северсталь» находится на 8-м месте таблицы «Запад» с 33 очками. Следующий матч череповчане проведут 23-го октября дома с «Югрой».

Александр Алексеев