Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6916 +98
Выздоровели
5140 +110
Умерли
66 +5
gorodche.ru
"Нам не повезло": "Северсталь" на выезде проиграла "Ладе" Матч состоялся сегодня в Тольятти.

"Нам не повезло": "Северсталь" на выезде проиграла "Ладе"

24 ноября 2017, 21:59
"Нам не повезло": "Северсталь" на выезде проиграла "Ладе"
Фото: ХК "Северсталь"
Матч состоялся сегодня в Тольятти.

Как сообщает пресс-служба ХК «Северсталь», уже на 2-й минуте игры череповчане вышли вперед благодаря голу Александра Мерескина, который стал для него первым в составе клуба. «Лада» ответила на 12-ой минуте, когда отложенный штраф реализовал Кирилл Капустин.

Во 2-м периоде гости снова вышли вперед — Александр Щербина оказался один перед чужими воротами и без труда переиграл Евгения Иванникова. «Лада» через 6 минут ответила голом Никиты Филатова с подачи Алексея Мастрюкова.

В 3-м периоде «Лада» имела преимущество, создавала опасные моменты у ворот Гудачека, с которыми тот справлялся. Но на 45-й минуте «Северсталь» наказали штрафным броском за задержку шайбы руками Алексея Угарова. А за 5 минут до конца игры Денис Зернов воспользовался ошибкой Гудачека и вывел «Ладу» вперед. Череповчане пытались спасти игру, но ни тайм-аут тренерского штаба, не замена вратаря не дали результата. Итог встречи — победа «Лады» со счетом 3:2.

Александр Гулявцев, главный тренер «Северстали»:

- Несколько дней назад мы встречались в Череповце, там тоже был напряженный матч, дело дошло до буллитов. Тогда нам повезло. Сегодня тоже был напряженный матч, только в какой-то степени нам не повезло. Игра была примерно равная, но мы, к сожалению, сегодня остались без очков.

Артис Аболс, главный тренер «Лады»:

- Соглашусь с коллегой, в концовке нам повезло, забили победный гол. Самое главное – взяли три очка. «Кувыркались» весь матч, не могли войти в игру. Но лучше такая вымученная победа, чем красивый проигрыш. Вернулся в строй Никита Филатов – пришлось перекраивать звенья, может, поэтому игра вообще не ладилась. По ходу матча потеряли Капустина и Соина – снова пришлось делать перестановки. Но все равно мы достаточно много владели шайбой. А за первые два периода до безобразия мало бросали - нанесли всего шесть бросков, хотя забросили две шайбы. Бывают такие игры, когда ничего не получается. Мне грех жаловаться – взяли три очка. С победой ребят, болельщиков, которые очень хорошо нас поддерживали – спасибо им.

Сейчас череповчане находятся на 7-м месте турнирной таблицы с 52 очками. Следующий матч «Северсталь» проведет 26 ноября в Челябинске против «Трактора».

Александр Алексеев