Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Губернатор припомнил одному из кандидатов в мэры работу у прежнего мэра После выступления Сергея Орлова Олег Кувшинников задал ему неудобные вопросы о деятельности возглавляемых им МУПов.

Губернатор припомнил одному из кандидатов в мэры работу у прежнего мэра

25 октября 2019, 15:23
Губернатор припомнил одному из кандидатов в мэры работу у прежнего мэра
После выступления Сергея Орлова Олег Кувшинников задал ему неудобные вопросы о деятельности возглавляемых им МУПов.

Сергей Орлов представил свою программу вслед за Вадимом Германовым.

После выступления кандидата Олег Кувшинников сказал о нареканиях к работе двух муниципальных предприятий — «Спецавтотранс» и «Автоколонна 1456», которые в свое время возглавлял Сергей Орлов.

— Предыдущим руководством города было принято решение сложить все районы в одну корзину и парализовать город по уборке снега. При этом еще при Михаиле Сергеевиче Ставровском было решено распределить город на 4 коммерческие организации. И тогда все работало как часы.

— Моя работа подвергается критике, как и любого коммунального руководителя. Но считаю, что нам на тот момент удалось достичь неплохих результатов. Это было видно и в оценках жителей. Конечно, были негативные оценки. Но считаю, уровень уборки города на тот момент был выше, чем уровень уборки у моего предшественника на этом посту, — ответил Сергей Орлов.

Централизованная система уборки города была введена в бытность мэром Юрия Кузина, при нем же был в лизинг обновлен парк муниципальной спецтехники. Сергей Орлов с 2014 года был руководителем ЧМП «Спецавтотранс», с 2016-го по 2019-й — директором МУП «Автоколонна 1456». Юрий Кузин покинул пост мэра в 2017 году.

Алексей Богомолов