Лариса Каманина стала новым заместителем губернатора Вологодской области

.
. / Источник:
Сегодня стало известно о назначении на социальный блок экс-начальника департамента соцзащиты региона.
Подпишитесь и читайте нас в:

Об этом сообщает РБК Вологодская область со ссылкой на губернатора. Глава региона Олег Кувшинников анонсировал эту новость на своей странице в Инстаграме*.

«Принял решение назначить Ларису Владимировну Каманину на должность замгубернатора, курирующего работу социального блока. Подробности об этой и других новостях смотрите на оперативном совещании в 13.00».

Пост заместителя губернатора по социальным вопросам стала вакантной после выборов в сентябре. Тогда в новую команду Олега Кувшинникова не вошел Олег Васильев, курировавший это направление ранее. Лариса Каманина фактически была назначена и.о. заместителя, сейчас она от этой приставки избавится. Правда, последнее время проходила неофициальная информация о возможном возвращении Васильева на эту должность, но, как стало понятно сегодня, она не подтверждается.

Сейчас команда Олега Кувшинникова в основном является мужской. Исключение составляют заместитель губернатора Валентина Артамонова, курирующая финансы, и руководитель администрации губернатора Инна Синягина.
 

Источник фото: пресс-служба губернатора ВО



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: