Принимаю условия соглашения.
Раздел Власть
11 марта 2014, 10:03

Мэр Череповца опять не вышел на работу: город волнуется и погряз в слухах

Мэр Череповца опять не вышел на работу: город волнуется и погряз в слухах
Фото: Gorodche.ru
Юрий Кузин официально болеет с 28 февраля. В этот день он был госпитализирован из-за проблем с сердцем.

Изначально сообщалось, что Кузин выйдет на работу в среду, 5 марта. Потом было сообщение, что градоначальник появится в мэрии в пятницу, 7 марта. 7 марта появилась информация, что Юрий Александрович приступит к исполнению обязанностей сегодня, 11 марта.

По Череповцу начали циркулировать слухи, начиная от информации, что у Кузина был инфаркт, до неофициальных данных о готовящейся отставке мэра.

Сегодня по просьбе портала Gorodche.ru помощник главы Череповца по связям со СМИ Сергей Климушкин подготовил небольшое разъяснение по ситуации:

«Сейчас Юрий Александрович продолжает проходить курс процедур. На мой взгляд, им было принято правильное решение не бросать лечение на половине пути, а пройти полный курс лечения, чтобы исключить в дальнейшем и аритмию и повышение артериального давления. Сейчас самочувствие мэра нормальное, он в курсе всех городских событий. Об официальном выходе мэра на работу мы обязательно сообщим, как только сей факт будет иметь место», — говорится в сообщении Климушкина, поступившем в редакцию портала Gorodche.ru.

Ранее не сообщалось, какие конкретно у Кузина проблемы со здоровьем. Как следует из сегодняшнего сообщения, у Юрия Александровича наблюдается аритмия и повышенное давление.

Портал Gorodche.ru будет следить за развитием событий.

Сергей Мешков