Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
Андрей Травников сменит структуру администрации Вологды и приведет новых людей К 1 декабря она будет существенно изменена и разделена на 3 блока.

Андрей Травников сменит структуру администрации Вологды и приведет новых людей

21 ноября 2016, 19:01
К 1 декабря она будет существенно изменена и разделена на 3 блока.

Об этом мэр заявил сегодня на первой официальной пресс-конференции в этой должности, сообщает сайт АиФ-Вологда. Андрей Травников, по его словам, намерен разделить чиновников администрации на 3 блока — хозяйственно-экономический, социальный и организационный.

Последний будет отвечать в том числе за связь с общественностью. У мэра также будет первый зам, который будет курировать и свой фронт работ, и подключаться к решению проблем других сфер.

Травников пообещал появление новых людей в администрации города, отметив, что свои должности сохранит и часть нынешних заместителей. Проект новой структуры вынесен на рассмотрение депутатов городской Думы и будет оглашен на очередной сессии 24 ноября.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о первом череповчанине, приглашенном в команду Андрея Травникова.

Заодно Травников попросил журналистов Вологды не передергивать его высказывания. Как сообщает газета «Премьер», с этого он начал сегодняшнюю встречу со СМИ.

«Первая просьба, достаточно точно относиться к тем формулировкам и информации, которую я буду выдавать, – заявил Андрей Травников. – Я очень не люблю, когда фразы выдираются из контекста. Знаете, есть такой журналистский приём, он применяется повсеместно, и на федеральном уровне, когда из интервью или из какого-то комментария берётся фраза, несколько изменяется и таким броским заголовком даётся в статье. Заголовок прочитал, настолько искажается дальнейший текст, что его можно дальше и не читать. Очень это не люблю, поэтому просьба - старайтесь этого избегать».

Также Андрей Травников заявил, что не любит «озвучивать какие-то промежуточные решения».
Кроме того, мэр сообщил, что любит горные лыжи, но ездит мало. Для поддержания формы в условиях нехватки времени он еще в СПб купил себе тренажер.

А на работу мэр, как выяснилось, ходит пешком, благо живет в центре города, уточняет «Вологда Регион».

Михаил Белов


Фото ИА "Вологдарегион", Gorodche.ru