Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13940 +371
Выздоровели
10960 +136
Умерли
214 +14
gorodche.ru
В администрации Вологды ликвидировали сразу 2 подразделения Упразднены департамент гуманитарной политики и управление информационных технологий и защиты информации.

В администрации Вологды ликвидировали сразу 2 подразделения

25 ноября 2016, 12:58
Упразднены департамент гуманитарной политики и управление информационных технологий и защиты информации.

Как сообщает Вологодская городская Дума, изменения в структуру администрации внесли на очередной сессии депутаты Гордумы.

— Мэр города Вологды представляет на утверждение парламента структуру администрации областного центра в срок не более трех месяцев со дня вступления в должность или обязан проинформировать депутатов о сохранении прежней структуры, — сказал зампред Вологодской городской Думы Сергей Никулин.

Как уточняется, обязанности ликвидированных подразделений распределят между существующими органами администрации города. Также изменится наименование должности руководителя аппарата — теперь это будет «управляющий делами». Кого конкретно назначат на этот пост, пока неизвестно.

Изменения в структуре новый мэр Андрей Травников анонсировал в начале недели. Как сообщает АИФ-Вологда, «социалка», по словам мэра, теперь будет напрямую подчиняться заместителю мэра по социальным вопросам.

У нового градоначальника будет 8 замов, в том числе первый. Его задачи — курировать департамент градостроительства и деятельность МУПов, а также подключаться к решению других вопросов, в первую очередь по городскому хозяйству. Занять эту должность предложено Сергею Воропанову. Также стало известно об отставке одного из нынешних замов — Михаила Громова, возглавлявшего департамент градостроительства.

Также, по данным АиФ Вологда, появится пост зама мэра по общим вопросам. Он будет отвечать в том числе за обратную связь с общественностью и информационную политику мэрии. Пока о кандидатах на этот пост не сообщается.

Александр Алексеев