Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
Новым замом губернатора по внутренней политике может стать глава Шекснинского района Кандидатура Евгения Богомазова, по нашим данным, сейчас находится на согласовании в администрации президента.

Новым замом губернатора по внутренней политике может стать глава Шекснинского района

27 января 2017, 17:06
Новым замом губернатора по внутренней политике может стать глава Шекснинского района
Фото: страница Е.Богомазова vk.com
Кандидатура Евгения Богомазова, по нашим данным, сейчас находится на согласовании в администрации президента.

Должность зама губернатора по внутренней политике стала вакантной после ухода Алексея Макаровского в администрацию Вологды. По неофициальной информации, на освободившийся пост рассматривались несколько кандидатур. Кроме шекснинского руководителя Евгения Богомазова, в числе претендентов была управделами главы региона Инна Синягина. Также в кулуарах называлась кандидатура вице-мэра Вологды Сергея Воропанова.

На встрече с редакторами районных СМИ губернатор Олег Кувшинников сообщил, что претендент прошел проверку в ФСБ (обязательную для госслужащих) и сейчас кандидатура находится на согласовании в администрации президента. Также он подчеркнул, что это человек «не из ближнего круга».

Сам Евгений Богомазов в интервью GorodChe.ru опроверг информацию о своем новом назначении.

Евгению Богомазову 46 лет, он уроженец Шексны, много лет отработал в органах внутренних дел. Последние годы – до ухода на муниципальную службу – был начальником УМВД по Вологде. В июне 2014 года Евгений Артемович избран главой Шекснинского района. Он стал еще одним силовиком в череде районных руководителей, пришедших к власти с начала губернаторства Олега Кувшинникова.

Алексей Богомолов