Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12176 +309
Выздоровели
10231 +38
Умерли
152 +8
gorodche.ru
И вновь с "Северстали": в области сменился начальник департамента занятости Сегодня губернатор Олег Кувшинников представил правительству области Олега Белова, в прошлом старшего менеджера предприятия «Северсталь - Вторчермет».

И вновь с "Северстали": в области сменился начальник департамента занятости

13 февраля 2017, 16:08
И вновь с "Северстали": в области сменился начальник департамента занятости
Фото: пресс-служба правительства ВО
Сегодня губернатор Олег Кувшинников представил правительству области Олега Белова, в прошлом старшего менеджера предприятия «Северсталь - Вторчермет».

Прежний руководитель ведомства Игорь Даценко, возгавил исполком регионального отделения «ЕР».

Как пояснил губернатор, Игорь Петрович «возглавлял департамент труда и занятости населения на протяжении последних 8 лет и внес значительный вклад в развитие нашего региона. На период его работы пришлось два мощнейших экономических кризиса. В это сложное время было необходимо трудоустраивать население, открывать фронт-офисы на предприятиях, обеспечивать занятость молодежи и всех, кто нуждался в помощи».

Игорю Даценко губернатор вручил почетную грамоту.

— Мне было очень приятно работать в составе вашей команды. Уверен, наше расставание будет только территориальным, но не духовным, — ответил Даценко.

Новым начальником областного департамента труда и занятости населения назначен Олег Белов, ранее занимавший должность старшего менеджера на предприятии «Северсталь — Вторчермет».

Обеспечение занятости населения, а также трудоустройство молодежи и привлечение высококвалифицированных трудовых ресурсов — это задачи, которые необходимо решать в постоянном режиме. Я уверен, что вы справитесь с этой работой и обеспечите стабильность на рынке труда Вологодской области», — сказал ему Олег Кувшинников.

Это уже второе с начала года назначение ставленника «Северстали» на крупный пост в областном правительстве. 23 января чиновникам представили главу департамента природных ресурсов Дмитрия Банникова.

Также сегодня губернатор официально представил коллегам Василия Балчугова как начальника ГУ МЧС России по Вологодской области. Ранее он работал в ранге и.о., но теперь назначен официально указом президента.

Михаил Белов

Фото пресс-службы губернатора ВО