Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12498 +322
Выздоровели
10414 +183
Умерли
162 +10
gorodche.ru
УМВД области опубликовало официальную версию ухода своего начальника В связи с достижением предельного возраста службы Виталию Федотову предлагалось определить, хочет ли он работать дальше.

УМВД области опубликовало официальную версию ухода своего начальника

10 марта 2017, 13:40
УМВД области опубликовало официальную версию ухода своего начальника
В связи с достижением предельного возраста службы Виталию Федотову предлагалось определить, хочет ли он работать дальше.

Об этом сообщила сегодня пресс-служба УМВД по Вологодской области.

«генерал-майору полиции Федотову В.П. руководством МВД России было предложено выразить позицию по продлению срока службы в установленном порядке. В связи с принятием им решения о прекращении службы Указом Президента РФ №105 от 09.03.2017 г. начальник УМВД России по Вологодской области был освобожден от занимаемой должности», — говорится в релизе.

Как уточняют в областном УМВД, сейчас генерал находится в распоряжении МВД России. Общий стаж службы Виталия Федотова в органах внутренних дел — более 41 года.

Как уже сообщалось, генерал был освобожден от должности указом Владимира Путина. Пока обязанности руководителя УМВД по Вологодской области временно исполняет полковник внутренней службы Виталий Розанов.

Михаил Белов