Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
11566 +268
Выздоровели
10014 +205
Умерли
135 +9
gorodche.ru
Мэр призвал нового прокурора Череповца "не бить по хвостам" Сегодня Артур Габисов встретился с мэром Юрием Кузиным и выразил готовность повысить доверие к правоохранительным органам.

Мэр призвал нового прокурора Череповца "не бить по хвостам"

12 июля 2017, 12:41
Мэр призвал нового прокурора Череповца "не бить по хвостам"
Фото: Gorodche.ru
Сегодня Артур Габисов встретился с мэром Юрием Кузиным и выразил готовность повысить доверие к правоохранительным органам.

Напомним, о назначении нового прокурора стало известно на прошлой неделе. Мэр поприветствовал нового прокурора на череповецкой земле и отметил, что администрация города обсуждает с прокуратурой все финансово-хозяйственные, социальные и политические вопросы. По мнению главы города, очень важна своевременная уплата горожанами налогов.

Юрий Кузин добавил, что в сфере ЖКХ эффективно организовано взаимодействие с управляющими компаниями и ресурсными организациями. Из проблем мэр отметил уровень преступности в городе.

- В Череповце проводятся социологические исследования по уровню напряженности. Горожан волнует уровень преступности. Ситуация в городе непростая: остается хулиганство, мошенничество, особенно с использованием новых электронных форм связи. Бить по хвостам - не череповецкая традиция. Наша задача - предвидеть ситуации и принять меры.

Артур Габисов ответил, что прокуратура будет работать совместно с мэрией и выразил надежду, что горожане по достоинству оценят их труды.

- Мы повысим доверие к правоохранительной системе, - сказал он.

Напомним, Артур Габисов сменил на посту прокурора Дмитрия Лазарева, вышедшего на пенсию в апреле этого года. Ранее Артур Касполатович работал в структуре прокуратуры Республики Тыва прокурором Кызылской межрайонной прокуратуры.

Александра Логинова