Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6722 +95
Выздоровели
4920 +77
Умерли
61 +0
gorodche.ru
В структуре Алексея Мордашова прояснили судьбу экс-мэра Юрия Кузина Он занял должность директора по коммуникациям в группе «СВЕЗА» с 18 сентября.

В структуре Алексея Мордашова прояснили судьбу экс-мэра Юрия Кузина

5 октября 2017, 13:28
В структуре Алексея Мордашова прояснили судьбу экс-мэра Юрия Кузина
Он занял должность директора по коммуникациям в группе «СВЕЗА» с 18 сентября.

Напомним, Юрий Кузин объявил об отставке с поста мэра 9 августа, а с 14 сентября официально перестал возглавлять город. Ранее сообщалось, что он займет пост директора по коммуникациям группы «СВЕЗА». Но после этого никакой информации о его дальнейшей работе не публиковалось.

Сегодня пресс-служба «СВЕЗЫ» предоставила порталу Gorodche.ru ответ на запрос о Юрии Кузине, сделанный еще в середине сентября. Как пояснили там, Кузин приступил к работе с 18 сентября, его офис находится в Череповце.

Также в «СВЕЗЕ» пояснили, что в компетенцию экс-мэра «входит осуществление коммуникаций с клиентами и органами власти».

Неизвестно, будет ли Кузин просто советником или ему будет поручено какое-то крупное направление с максимальной ответственностью за результат. Также не совсем ясно и то, сколько человек будет в его подчинении.

«В соответствии с занимаемой должностью его усилия сконцентрированы на осуществлении грамотного взаимодействия с клиентами и представителями органов власти», — пояснили в пресс-службе в ответ на эти вопросы.

Как подчеркнули в «СВЕЗЕ», Юрий Кузин в своей работе не будет касаться проекта строительства целлюлозного завода под Череповцом, поскольку работа над этим проектом «на данный момент в круг обязанностей Ю.А. Кузина не входит».

Также в компании сообщили, что трудовой договор с Юрием Кузиным является бессрочным.

Группа «СВЕЗА» входит в структуру «Севергрупп» Алексея Мордашова и является мировым лидером в производстве березовой фанеры.

Алексей Богомолов