Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
7015 +99
Выздоровели
5311 +171
Умерли
70 +4
gorodche.ru
С мэрии Череповца сняли часть полномочий От администрации города ушла функция по формированию списка детей-сирот, нуждающихся в жилье.

С мэрии Череповца сняли часть полномочий

19 декабря 2017, 17:35
С мэрии Череповца сняли часть полномочий
От администрации города ушла функция по формированию списка детей-сирот, нуждающихся в жилье.

Как сообщает ИМА «Череповец», с 1 января 2018 года мэрия прекращает работу по формированию и ведению списка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Речь идет о тех, кому по закону положено жилье от государства.

- У жилищного управления стало чуть меньше работы, - пояснил порталу Gorodche.ru помощник мэра по работе со СМИ Сергей Климушкин. - Основная нагрузка по ведению списка многодетных, нуждающихся и другая работа у него осталась.

Сам список, его формирование и ведение в полном объеме переданы департаменту строительства Вологодской области. А значит, с 1 января дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, а также их законные представители могут обращаться непосредственно в департамент лично (по предварительной записи) или направляя заявления почтой по адресу: Вологда, ул. Герцена, д. 27. Как пояснили Gorodche.ru в жилищном управлении мэрии, также прием заявлений будет организован в МФЦ Череповца.

Михаил Белов