Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Украинская бабушка выбросила красный флаг Многие помнят украинскую пенсионерку Анну Ивановну. Она вышла с красным флагом, думая, что встречает российских солдат. Но это были украинские солдаты. Они бросили на землю ее красный флаг, который запрещен в Украине наравне с нацистской символикой. А бабушка отказалась от еды, которую ей давали солдаты.

Украинская бабушка выбросила красный флаг

5 мая 2022, 19:00
Украинская бабушка выбросила красный флаг
Многие помнят украинскую пенсионерку Анну Ивановну. Она вышла с красным флагом, думая, что встречает российских солдат. Но это были украинские солдаты. Они бросили на землю ее красный флаг, который запрещен в Украине наравне с нацистской символикой. А бабушка отказалась от еды, которую ей давали солдаты.

После этого в России во многих городах стали рисовать граффити в ее поддержку, за то что она отказалась поддерживать Украину. В украинском Мариуполе сегодня ей поставили памятник. Рогозин сообщал, что изображение с этой бабушкой разместят на корпусе ракеты.
Сегодня же она дала интервью украинскому телевидению. Бабушка просит прощения, называет себя предателем. Что случилось? В ее двор упала мина, а внук уехал в Польшу. Бабушке помогают украинские солдаты и просят никого ее не обижать.
А как быть с памятниками ей, с граффити? С штрафами тем, кто это портил?