О странностях мировой войны 1812-1814 годов

Все что-то читали о войне 1812 года в России
Подпишитесь и читайте нас в:
Все что-то читали о войне 1812 года в России.

По официальной версии, Наполеон вторгся в Россию, зачем-то сжег Москву и, лишенный армии, бежал из страны.

По неофициальной версии альтернативных историков, Александр 1 и Наполеон Бонапарт были союзниками. Это разделяют и официальные историки. Был Тильзитский мирный договор, по которому Россия была в подчинении у Франции. Бонапарт по просьбе младшего друга Александра напал на Тартарию, ядерным оружием спалил ее столицу Москву (а столицей России тогда был Петербург), но подвергся вероломному нападению союзных российских войск и был разгромлен. Петербургская Россия избавилась от двух конкурентов.
 

Это были годы всеевропейских волнений и войн. Наполеон подчинил себе всю Европу. За исключением Британии, Швеции, Португалии, Османской империи, Сицилии и Сардинии.

31 марта 1814 войска Санкт-петербургской России вступили в Париж.

А что происходило в 1812-1814 годах за океаном? 12 июня 1812 (за 6 дней до начала общеевропейской войны) началась война американцев и англичан в Северной Америке.

Путь британцев по континенту так же нелогичен, как и путь Наполеона в России по официальной версии.
Британцы якобы решили захватить Нью-Йорк - город на восточном побережье континента. Для этого они сделали кружной путь. Через Детройт, Торонто и Монреаль. По пути сожгли дотла Вашингтон зачем-то. Совсем как Наполеон сжег Москву, якобы провинциальный город в якобы России.

Если сравнить основные вехи жизни Наполеона Бонапарта и Наполеона 3, окажется, что история буквально повторяется

Официальная история скрывает даже такие глобальные вещи, как мировую войну - к и с кем и зачем воевали менее 200 лет назад.




На эту тему: