Рыжий котёнок, спасённый на МКАДе, обрёл дом

По информации издания «Подъём», котёнок, спасённый водителем фуры на МКАД, найдёт пристанище у сестры мужчины своего спасителя.
Подпишитесь и читайте нас в:

Первоначально спасший котёнка Тимур Ганиев хотел оставить животное у себя. Но новый питомец не был принят взрослым котом, который проживал вместе с мужчиной. Тогда на помощь пришла сестра Тимура, согласившаяся взять котёнка к себе. Женщина проживает вместе со взрослой кошкой, но это не привело к возникновению конфликта между животными.

Тимур Ганиев получил просьбы от большого количества россиян о передаче котёнка в их руки. Но водитель пришёл к решению, что котёнку лучше находиться в его окружении. Спасённый котёнок оказался девочкой. Ей было дано имя Мася. Теперь Мася обретёт пристанище в новом доме в Некрасовке.

Рыжий котёнок оказался в центре МКАД после выпадения из окна проезжающего авто. Пробегая перед фурой, котёнок оказался перед грузовиком, водитель которого вышел на проезжую часть и подобрал животное с асфальта. По словам мужчины, ему не страшно было выходить на МКАД для спасения жизни котёнка. В это время скорость движения потока была не быстрой. Между автомобилями соблюдалась необходимая дистанция.

Источник: Газета.Ru

Источник фото: pdmnews.ru



На эту тему: