Наина Ельцина посчитала Геннадия Зюганова фантазером

Недавно Геннадий Зюганов сделал заявление, согласно которому первый лидер России предлагал ему занять любой пост.
Подпишитесь и читайте нас в:

В своём ответе лидеру КПРФ Геннадию Зюганову вдова первого президента России Бориса Ельцина назвала слова политика «нелепыми фантазиями». Заявление об этом было размещено на сайте «Ельцин-Центра».

Недавно Геннадий Зюганов сделал заявление, согласно которому первый лидер России предлагал ему занятие любого поста. От чего глава КПРФ отказался, сказав, что «лучше застрелится».

Наина Ельцина заявила:

«В последние годы такие люди, как Руцкой, Хасбулатов, Коржаков и некоторые другие политические неудачники 90-х, стали часто предаваться воспоминаниям о прожитых годах… Вот, к примеру, Геннадий Зюганов на днях выступил с какими-то уж совсем нелепыми фантазиями».

По словам вдовы Бориса Ельцина, первый президент России не мог предложить Зюганову занятие любого поста в связи с тем, что не разделял идеологии политика.

Наина Ельцина подытожила:

«Весь этот ваш неосталинизм, ненависть к общечеловеческим ценностям, имперские лозунги были абсолютно неприемлемы для Бориса. Вы всегда были для него идейным врагом. Именно так он воспринимал вас до конца жизни».

Источник: АиФ

Источник фото: kapital-rus.ru



На эту тему: