Тартары против королевства Польского и короля Шведского

Рассматриваем книгу 1652 года
Подпишитесь и читайте нас в:

На обложке этой книги вверху страницы видим некоего «скифо-казака». Он в рыцарских латах европейского образца, в правой руке у него потрясающий предмет. Это артефакт из индийских мифов — ваджра. Легендарное оружие, метающее электрические молнии.

Это понятно, что предки правящих слоев Индии — русские из Тартарии. Но откуда чудо-оружие в руке воина середины 17 века?

Смотрим обложку ниже. Яндекс перевел примерно так:

«Тартары против королевства Польского и короля Шведского».

Гугл перевел примерно так:

«О заговоре тартар, кофаков и народа Руфсики против королевств Польского и Шведского».

Ясно одно — тартары воевали тогда с поляками и шведами.

И взяли их в плен, это указано на той же обложке. Справа и слева от центра две группы пленных — руки за спинами, оружие брошено на землю.

Смотрим в самый низ обложки. Слева странные дети играют очень большими камнями. По центру орел, а справа король или Бог в небесах держат такое же чудо-оружие, метающее молнии.

Так что же происходило в 17 веке к западу от Урала?

Вспомним официальную историю: Великая Северная война длилась в Европе с 1700 по 1721 годы

Как ранее было указано в нашей рубрике, в исследованиях проб озера Святое с опорой на радиоуглеродный анализ, за полвека до этого, в конце 16 века уже использовалось ядерное оружие, подробнее. В Рязанской области было дело, в 1596 году. То ли это оружие, что на обложке, ведь ядерные ракеты могут сойти за молнии через изложение примитивных летописцев, или не то оружие, я не знаю.




На эту тему: